Foto Por Radhanaris García |
¡Magdalenas, ponquecitos, muffins o cupcakes! Llámalos como quieras, estas porciones individuales de masa horneada son deliciosas.
Las presento con jugo de limón, pero puedes usar naranja, frambuesas, cidras, mandarinas y hasta moras.
Ingredientes:
50 cc de jugo de limón
La ralladura de la cáscara de un limón
4 huevos pequeños
200 gr de azúcar
150 gr de aceite (neutro, usé maíz)
220 gr de harina leudante
Pizca de sal
1 cucharada de polvo para hornear
Azúcar blanca extra para espolvorear
Preparación:
1.Mezcla a mano con varillas o con batidora.
2.Coloca porcionado en los capacillos dentro del molde.
3.Lleva a la nevera para enfriar al menos por 30 minutos.
4. Antes de meter al horno espolvorear 1 cucharadita d azúcar en cada uno y luego hornea a 220 C por 13 minutos. El choque del frío al calor fuerte hará que se levante esa montañita en cada uno.