¡Y la vecina no se equivoca!
|
La dejas con los tropezones o la pasas por la licuadora |
La salsa de la pizza me la enseño la vecina italiana que vivía en el piso 3 jajaja Súper fácil... Nada mejor que aprender recetas familiares que han trascendido por años. Esas recetas nunca fallan y siempre llevan una carga emocional que las hace especiales.
RECETA
Ingredientes para 2 personas:
3 dientes de ajo picados ( 2mm x 2mm)
2 tazas de passata de tomates (puedes sustituirlo por 2 tazas de tomates de lata)
1 taza de cebolla picadita
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de albahaca seca
1/2 cucharadita de orégano seco
Sal y pimienta
Preparación
1. Precalienta el sartén. Agrega aceite de oliva, cebolla picada y ajos picados, cocina hasta dorar.
2. Adiciona la passata de tomate agrega el azúcar, sal y pimienta al gusto además del orégano y la albahaca.
3. Cocina por 10 minutos a temperatura alta y luego apaga. Puedes usarla así o pasarla por la licuadora y obtendrás una salsa más homogénea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario