jueves, 6 de septiembre de 2018

Carpaccio de calabacín crudo y Hummus

¡Todo con Hummus sabe mejor!


¿Y si lo pruebas con el tallo del brócoli cocido? Por Radhanaris García @radhacook
Seas vegano o no esta es una excelente cena porque tiene todo para dejarte bien satisfecho, fibra y grasas buenas.

Ingredientes:

2 calabacines medianos firmes bien lavados
1 cucharada de jugo de limón 
Pimienta negra molida y paprika para espolvorear
Aceite de oliva
Sal

Yerbabuena o perejil picadito

Preparación:

Los calabacines bien lavados y secos se deben cortar en rodajas delgadas. Si están bien firmes puedes usar una mandolina para laminarlos. Dispones las rodajas en el plato de presentación y rocías con jugo de limón y aceite de oliva. Espolvoreas paprika, pimienta y sal al gusto, finalizando con un poquito de yerbabuena o perejil y una porción de hummus.

Lo puedes disfrutar solo, o colocando una rodaja de calabacín con un poco de crema de garbanzos sobre galletas, casabe tostado o pan pita. 

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