sábado, 7 de mayo de 2016

Salsa de queso de cabra natural

¡La sala queda perfecta con ñoquis!

Usa esta salsa caliente para pastas, papas horneadas, aderezo de una pizza bianca, un sándwich tipo Croque Monsieur o simplemente bañar unos huevos cocidos. Puedes usar sólo queso de cabra pero para ahorrar un poco los costos le agregué queso crema suave.

Ingredientes de Salsa de queso de Cabra  para 2 personas :

3 cucharadas de queso de cabra natural cremoso
3 cucharadas de queso crema suave
3 cucharadas de caldo de pollo, vegetales o res sin sal caliente/ agua
1 cucharada de mantequilla sin sal
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Pizca de nuez moscada recién molida

Sal y Pimienta

Preparación:

  1. Coloca en una olla la mantequilla, el aceite de oliva,  las cucharadas de queso de cabra y las de queso crema.
  2. Enciende el calor a temperatura media y comienza a mezclar con una paleta de madera hasta homogeneizar todo.
  3. Antes de que rompa el hervor agrega caldo si es necesario par adelgazarla un poco o aligerar la textura, depende de tus gustos. 
  4. corrige los sabores con sal, pimiento y la nuez moscada.
  5. Usa inmediatamente.

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