sábado, 7 de mayo de 2016

Salsa de tomate para pizza en 3, 2, 1

¡Y la vecina no se equivoca!

La dejas con los tropezones o la pasas por la licuadora

La salsa de la pizza me la enseño la vecina italiana que vivía en el piso 3 jajaja Súper fácil... Nada mejor que aprender recetas familiares que han trascendido por años. Esas recetas nunca fallan y siempre llevan una carga emocional que las hace especiales.

RECETA


Ingredientes para 2 personas:


3 dientes de ajo picados ( 2mm x 2mm)
2 tazas de passata de tomates  (puedes sustituirlo por 2 tazas de tomates de lata)
1 taza de cebolla picadita
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de azúcar 
1 cucharadita de sal 
1/2 cucharadita de albahaca seca
1/2 cucharadita de orégano seco
Sal y pimienta

Preparación

1. Precalienta el sartén. Agrega aceite de oliva, cebolla picada y ajos picados, cocina hasta dorar.
2. Adiciona la passata de tomate  agrega el azúcar, sal y pimienta al gusto además del orégano y la albahaca. 
3. Cocina por 10 minutos a temperatura alta y luego apaga. Puedes usarla así o pasarla por la licuadora y obtendrás una salsa más homogénea.


No hay comentarios:

Publicar un comentario