sábado, 7 de mayo de 2016

Salsa Marinara para ñoquis y otras pastas



¿Huelen la albahaca?

Con estos ñoquis de papa y plátano queda suculenta

Esta salsa la puedes usar para bañar unas albóndigas (de res, pavo o pollo), unas croquetas de arroz o de papa, hacer unos huevos en el sartén, pintar unas tostadas de pan o solo acompañar una pasta, en este caso unos ñoquis de papa y plátano.

RECETA


Ingredientes para 2 personas:


3 dientes de ajo picados ( 2mm x 2mm)
3 tomates de lata picaditos (puedes sustituirlo por 1 taza de passata rústica)
1/2 taza de pimentón rojo picadito
1/2 taza de cebolla picadita
1/2 cucharadita de perejil picado
6 hojas de albahaca fresca 
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de mantequilla sin sal
1/2 cucharadita de azúcar morena
Pizca de orégano seco
Sal y pimienta

Preparación

1. Precalienta el sartén. Agrega aceite de oliva, mantequilla, cebolla picada y ajos picados, cocina hasta dorar.
2. Adiciona el pimentón picado, y luego el tomate o la passata de tomate rústica, agrega el azúcar, coloca sal y pimienta al gusto además del orégano, perejil y la albahaca. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario